CMC´Â À¯¾àÀ» ¹°í À¯¾àÀ» ³¿ºñ¿¡ ºÎÂøÇÏ´Â µ¥ µµ¿òÀ̵˴ϴÙ.
³ªÆ®·ý Ä«¸£º¹½Ã¸ÞÆ¿¼¿·ê·Î¿À½º - »ýÀ¯¾à°ú ¾ó·è, ƯÈ÷ Á¡Åä ÇÔ·®ÀÌ °ÅÀÇ ¶Ç´Â ÀüÇô ¾ø´Â À¯¾àÀ» ±»È÷´Â µ¥ µµ¿òÀÌ µÇ´Â À¯±â³ó ². ºÎÀÛ¿ëÀº ÀÕ¸öÀÌ À¯¾àÀÇ °ÇÁ¶¸¦ ´ÊÃá´Ù´Â °ÍÀÔ´Ï´Ù - ÀÌ°ÍÀº À¯¾àÀ» ´ÛÀ» ¶§ ÀÌÁ¡ÀÌ µÉ ¼ö ÀÖÁö¸¸ ´ã±×°Å³ª ºÎÀ» ¶§ ´ÜÁ¡ÀÔ´Ï´Ù.
ÀϺΠÃâó(¿¹: Hamer)¿¡¼´Â SCMC Veegum CERÀº CMC¿Í Veegum TÀÇ 1:1 È¥ÇÕ¹°ÀÔ´Ï´Ù.
ChappellÀº ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç¿ë ÁöħÀ» Á¦°øÇÕ´Ï´Ù : 25g CMC, 1 ÄõÆ® H2O ¹× 3-5 ¹æ¿ïÀÇ Æ÷¸§ ¾Ëµ¥È÷µå (ºÐÇØ ¹æÁö¸¦ À§ÇØ)¸¦ È¥ÇÕÇϽʽÿÀ. ¸çÄ¥ µ¿¾È ¾É¾Æ º¸ÀÚ. ±×·± ´ÙÀ½ Èçµé°Å³ª Àú¾îÁÝ´Ï´Ù. À¯¾à 1g ´ç ¾à 100 Ƽ½ºÇ¬À» »ç¿ëÇϽʽÿÀ. °Ë Æ®¶ó°¡ÄÆ®´Â ´ëüÇÒ ¼ö ÀÖÁö¸¸ ´õ ºñ½Ô´Ï´Ù.
(Ãâó: Glazy ¹ø¿ª)
À¯¾àÀÇ Ã·°¡Á¦·Î¼ ¹é»öÀÇ ¾È·á·Î ¾²À̸ç
ºÒÅõ¸íÁúÀ» ¿øÇÒ ¶§ »ç¿ëµË´Ï´Ù.(Ãâó: µ¿¿µ¼¼¶ó¹Í½º)