[구인] 아동도예선생님 구해요 ^^
날짜 : 2019-06-12 (수) 13:30 조회 : 576
 채용기본정보
 기업명 더큼미술학원
 마감일 2019-06-12(목) ~ 2019-07-12(목)
 지원방법 이메일지원, 전화연락
 담당자 김채현
 이메일 ch-0830@naver.com
 연락처 01046580830
 업무내용 및 근무조건
 업무내용 아동도예
 경력여부 상관없어요
 근무기간 기간협의
 요일시간 월~금 / 시간협의
 급여 월급 원 최저임금 : 시급 6,030원(근로계약 기간 1년 미만의 수습사용중인 자에게도 적용)
 복리후생 4대보험 여름방학 겨울방학
 근무지역
 근무지역 이수역 근처
 지도
 상세정보

안녕하세요 ~  이수역에 있는 미술학원 입니다 ^^
도예과를 나오신 선생님을 구하고 있어요 !
수업내용은 도예랑 클레이 수업을 하고있구요 ~
시간은 12:40~6:30 (월,화,수,금) 1:40~7:30(목)
학원이 커서 선생님들도 많으시구 ~ 학원버스도 운행합니다 ^^
하루에 3타임에서 4타임 정도 수업하시면 됩니다 ~(한타임에 한시간수업이에요)
공휴일은 다 쉬고 ~여름방학 ,겨울 방학 있구요 ~ 4대보험도 들수 있습니다
아이들을 사랑하시는 선생님들 많이 지원해 주세요
이력서를  메일로 보내주시고 ~ 문자보내주시면 연락드릴게요!!
감사합니다 ^^*