[판매] 소형 압력주입기(솔리드기계) 세트: 몰드거치대+진공기(100리터) 판매합니다!
2020-05-20 (수) 11:39 조회 : 481
 회원기본정보
 이름 jiwoon227
 이메일 jiwoonceramics@gmail.com
 연락처 010-9139-3600
 거주지 경기도 이천시
 희망제품정보
 제품명 소형 압력주입기(솔리드기계) 세트: 몰드거치대+진공기(100리터) 판매합니다!
 구입시기 2016년
 희망가격 230원
 거래방법 직거래
 상세정보

안녕하세요!

소형 압력주입기 판매합니다. (모드 1구/슬립 100리터)

구입 시기는 2016년도인데 사용한 기간은 총 1년 남짓입니다.

소형이라 공간도 많이 차지하지 않고, 개인 작업하시는 분들께 적당한 사이즈입니다^^

제가 마지막으로 사용 후 내부 물 청소 다 끝내고,

진공교반기의 본체와 뚜껑을 이어주는 볼트로 인해 녹이 생기지 않도록 광명단도 발랐어요.

밑부분에 흙물이 지나는 파이프들도 스텐으로 다 교체했습니다.(원래는 주물 파이프)

* 제작 공장 : 삼성산업

* 구입 년도 : 2016년

* 사용 횟수 : 1년 남짓

* 용량 : 슬립통 100리터, 1구 거치대

* 전기 : 삼상

* 사이즈: 기계 세트 세팅 시, 가로 폭 160cm /  세로 폭 60cm

<거치대>

전체 높이 : 158cm / 바닥으로부터 상판높이 : 70cm / 상판 사이즈 : 60*60cm / 봉길이 : 85cm

거치대의 상판은 제가 기성품보다 높은 위치로 제작해서 허리가 아프지 않아요~^^

상판 위치는 높아졌어도 몰드 적재에 영향을 주지 않습니다.

상판의 사이즈도 넉넉해서 대부분의 몰드는 다 사용 가능합니다.

* 가격 : 230만원

사용할 땐 깨끗하게 사용하고, 최근 내부 물청소도 해놓고, 파이프들고 스텐 교체했어요!

관심있으신 분들은 연락부탁드려요!!