[판매] 유약,안료및 기타재료 처분
2020-01-08 (수) 15:35 조회 : 973
 회원기본정보
 이름 강태공11
 이메일 hud159@naver.com
 연락처 01047662685
 거주지 강화군
 희망제품정보
 제품명 유약,안료및 기타재료 처분
 구입시기 2018년
 희망가격 0원
 거래방법 직거래
 상세정보

건강상 이유로 도예작업을 못하기에
여러 물품들이 많습니다
특히 유약,안료가 많아요
말통짜리 기타 작은것등등
필요하신분들은 시간내어 오시면
값싼 가격으로 드리겠습니다
전기물레는 제외입니다
제처가 도예작업을 해서 물레는 갖고 있어 보겠답니다

* 유약은 수십개 있네요 기본 투명유부터 각종 색유들. 꽉찬 말통 그렇지 않은 말통들
* 안료는 봉지에 쌓여져 있으며 다양한 색상들로 이루어졌습니다
 위모두 대원도재에서 구입한 유약 안료입니다
 꼬옥 구입해 가신다면 가격이야 다 알고 있는 가격이니 싸게 싸게 드리니 오셔서 골라 가져가세요
 색상 묻지 말아주세요 벅찹니다

*흙도 꽤 있어요 거의 다비리고..남은것(토련된것들) 들이죠 얼어 있답니다. 화분하시는 분들
 가져가셔 필요용도에 사용하세요 주로 백자가 많고 기타 청자토등 여러가지 있습니다

어려우시더라도 교통비값은 뺴고도 남을겝니다 방문하시어 보시고 가져가세요

사진이 안올라가니 문자주심 사진 보내드립니다

늘 집에 있으며 전화하고 내방해주시면 고맙겠습니다~
감사하니다. 01047662685