[판매] ★전기환원가마 0.15루베(열선수리함)
2019-07-07 (일) 12:05 조회 : 693
 회원기본정보
 이름 도예인1
 이메일 s_eungmi@naver.com
 연락처 01086028854
 거주지 전라남도 광주광역시
 희망제품정보
 제품명 ★전기환원가마 0.15루베(열선수리함)
 구입시기 2014년
 희망가격 2,500,000원
 거래방법 직거래,개별용달
 상세정보

(사진을 돌려도 왼쪽으로 돌아가서 첨부되네요;;)

광주광역시구요

전기환원가마 0.15루베

광주백제도재구입(세일열기인듯합니다)

열선1번 갈았었고,
예전 열선 갈때 
느슨하게 설치해주셨던거 다시 짱짱하게 수리하고,
한줄도 새로 갈아주셨습니다.(수리비 들여서요ㅠㅠㅠ.....)

열선 갈때되서 
새로간거빼고는
아무 문제없이 잘 썼습니당

환원색 너무 예쁜거아시죠
환원겸용이예요 초보자들도 쉽게 환원하실수있어요

가마 구입하시는김에 당연히 두가지 표현되는
전기환원겸용가마 추천드립니다

지주.상판.발판.장갑 드려요
자세한 문의는 연락주셔도됩니당 

어제찍은 열선수리 후 사진들입니당