[거래완료] ★분당 정자동 공방 내놓아요★
2019-06-24 (월) 22:19 조회 : 654
 회원기본정보
 이름 더핸드
 이메일 ngks1212@naver.com
 연락처 01096998470
 거주지 분당
 희망제품정보
 제품명 ★분당 정자동 공방 내놓아요★
 희망가격
 거래방법
 상세정보

그냥 몸만 오셔서 공방 운영하셔도 될만큼 다 있습니다. (7/19~28까지는 연락 안되니 피해주셔요~)

관심있으신분들 연락 주세요~

-. 보증금 500백원, 월50만원, 청소비1만원

-. 아래 주요물품 일괄 1200만원(네고 가능~~)

-. 분당 정자역 앞이라 교통 좋은 공방 내놓아요~

-. 유명한정자동 인테리어 골목 안에 위치해서 유관 업종이 많아요.(목재,철물,페인트 등등...)

-. 지하 30평 (지하지만 절대 습하지 않아요~ 환풍시설 다 되 있습니다 )

-. 공사비 들여서 별도 공간 분리해서 공간 사용이 효율적입니다.

-. 분리 공간 슬라이딩 문 달았어요.

-. 조명 공사 별도로 해서 환합니다.

-. 지하에 공방만 사용할 수 있는 별도 화장실 있어서 엄청 편리해요.

-. 계단도 나무로 만들어서 운치있어요.

-. 주요 물품

중앙 0.3루배 전기가마 , 열판, 지주, 집게 등 악세사리 일체

신양 5마력 토련기(A급)

자동도판기(특A급)

굽갈이

바킹물레 1대

린나이 순간온수기(특A급)

전기온돌판넬(열판으로 써도 되고 작은 방이 따로 있어 쉴 수 있어요)

냉장고, 에어컨, 전자렌지, 정수기, 싱크대, 선풍기, 온풍기, 저울

작업테이블, 전시테이블, 의자 다수, 건조대, 선반 등 6개

기타~ 유약들, 소지들, 초벌기들 일체