부산 전기가마(환원소성가능한가마!)&도예 작업실구하시는분
2019-08-22 (목) 14:58 조회 : 160

안녕하세요 부산에서 조그맣게 개인 작업실하고있습니다.

혼자 작업하다보니 사이즈가 큰가마를 소성하게에는 적합하지않은거 같아서 필요하신 분에게 판매를 하려고 합니다!

산화+환원소성 둘다가능한 모델이구요, 2년전에 새로구매하였습니다.

구매한지는 2년이 되었지만 혼자서 크지않은 작업을 하는터라, 가마채워서 소성하기까지 오래 girl려서 평균 한달에 한번정도 소성한거같습니다. (여름같은경우는 거의 쓰지않기 떄문에초벌재벌 합쳐서25회 정도 사용했어요)

다양한 작품을 할거란 욕심에 가스가마 겸용으로 사용할수있는 모델로 사놓고는 환원소성 한번을 못했네요ㅜ

첫작업실에 놓일 가마라 심사숙고하고 구매하였고 아쉬운마음도 크지만 더 필요하신 분에게 가서 더 좋은 작품을 만들어냈으면 좋겠네요.

혹시 부산에 작업실도 알아보신다면 여기가 어떨까 합니다. 제가 전기증설공사(100만원)와 환원소성이 가능하도록 가스배관까지(설치비38만원들어여ㅜ) 설치했어서 편하실거예요.(1개8만원짜리 가스통도 2개 새거 있습니다! 원하신다면 같이드릴게요)

마지막까지 옮길지말지 고민하느라 촉박하게 주인분꼐 말씀드렸어서 필요하신분 최대한 빨리 연락주세요!

가마가격문의/보증금문의 등등

*010.팔삼34.구구14 (문자로 주시면 빠른답장가능해요 전화는 잘 못받습니다)

저는 지역을 옮겨서 작업장을 꾸려갈까 해서 작업실 찾고계신분들도 시설비안받고 그냥 작업하시라고 글올려봅니다.

평수10평 1층 상가자리입니다(오래된 상가이긴하지만 조용하고 다른 공방들도 주변에 몇개있어서 서로 후광효과도 기대해볼만합니다. 대학교가 있어서 공방을 하신다면 홍보잘 하셔서 학생들도 많이올거라 생각합니다.)