**신대방역 / 동작구- 여성전용 한자리 나왔어요!***
2021-01-14 (목) 17:08 조회 : 2817
 회원기본정보
 이름 보라매
 이메일 iamhannayoo@gmail.com
 연락처 010-6511-4811
 공방주소 서울시 동작구 신대방동
 지도
 공방기본정보
 형태 개인 작업실(3인)
 크기 46 m²
 기본사용료 보증금19원 / 월 사용료19원
 추가사용료 통가마소성비 0.15 루베: 초벌3, 재벌6 , 공동소성 1/N
 이용시간 09:00~24:00
 사용가능물품 아래 글 참조
 주차 불가능
 숙식 불가능
 상세정보

안녕하세요, 신대방동 여성전용 쉐어 작업실, 저 포함 3자리 중에 1자리 나왔습니다, 

2021년 2월 8일 부터 사용 가능합니다!

여성 전용으로 깔끔하고요, 대로변 1층 통창문 이라 햇살 잘 들고 안전해요, 

도보 8분거리에  보라매 공원있어서 작업하시다 산책하시기 좋아요!

바로옆에 편의점, 맛집, 분위기 좋은 카페도 있어요! 

* 시설은, 

개인시설 : 깔끔한 선반 책상, 개인 3단 기물 선반, 휴지통회전의자멀티탭  

공용시설 : 드릴, 인페라, 공기청정기, 냉난방기 , 큰 씽크대냉장고, 6인용 테이블소파와이파이 인터넷, 

전기포트, 라디오 씨디 플레이어 블루투스 스피커, + 맛있는 과자들 항상 채워놓습니다, 편히 드셔주시면 됩니다! ^^

* 위치는,

2호선 신대방역 3분 거리 입니다. 복잡한 신대방역 사거리쪽 아니고 조용한 주거공간 대로변 길에 있어요!

여성전용이고, 쉐어작가님들 딱 2분만 받아서 북적이지 않고 조용히 작업에 집중하실 수 있는 분위기 입니다.

+ 제가 월,화,수는 회사를 다녀서 목금토일 위주로 있습니다ㅠㅜ.. 

그래서  월,화,수,목요일만 작업하실 작가님 한분 구하고 있어요.  

* 초벌기/ 핸드페인팅 하시는 작가님이나, 액세서리 손성형 작업등 위주로 하시는 작가님 구하고 있습니다! (물레X)

0.15루베 통가마 소성비는 초벌3/ 재벌6입니다!

( 저나 다른 작가님이랑 시기 맞으시면 1/N 부담하시고 같이 하셔도 돼요! )

월세는 건물 관리비/전기/수도/인터넷 다 포함 해서

보증금 19/ 월세 19 입니다! 

코로나로 힘든 시기 잘 지나가길 바라며, 좋은 인연 기다립니다! :)

010-6511-4811

전화 안되시면 문자 남겨주세요! *

보라매 2021-01-14 (목) 17:11
제가 휴대폰 문자 블록 설정을 잘못해서 지난번에 보내주신 문자5통을 못보고 한참 뒤에 차단해제 후 확인 했습니다 죄송합니다! ㅜㅜ 이제 다 수신 가능하므로 부담없이 전화나 문자 주세요 ^^ 새해 복 많이 받으세요!