일산 대화동 개인 작업실 인수하실 분 찾습니다.
2020-10-18 (일) 17:41 조회 : 165
 회원기본정보
 이름 l2ose
 이메일 ji_su_song@hotmail.com
 연락처 010 8825 8457
 공방주소 대화동 2268-2 지하1층
 지도
 공방기본정보
 형태 개인 작업실(인)
 크기 132 m²
 기본사용료 보증금1,800원 / 월 사용료45원
 추가사용료 전기세 5만원
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 0.7루베 가스가마, 토련기, 온수기, 책상, 물레, 의자 등
 주차 가능
 숙식 불가능
 상세정보

안녕하세요 

일산 대화동에 있는 개인 작업실입니다. 

장촌초등학교 바로 앞에 있고, 지하 1층 40평입니다. 

보증금 1800만원, 월세 45만원입니다. 전기세는 월 5만원쯤 나오구요.

제가 급하게 작업실을 지방으로 옯기게 되어, 가마와 토련기 등 기계들은 그냥 남겨두고 가게 되었습니다.

가마는 0.7루베구요, 제가 3년전에 굴뚝을 새로 해서 잘 때집니다.

토련기도 좀 된거지만 연결선이랑 계량기 제가 새로 했고요 진공 잘됩니다. 

주차는 한칸있는데, 만약에 다른 차가 있다면 바로 앞에 초등학교 주차장이 있으니 그곳을 이용하거나 옆골목 안에 아무곳에나 주차하시면 됩니다.

도예작업실로 15년쯤 쓰던 곳인데 제가 4년반쯤 전에 인수했습니다.

제가 지방에 있는 관계로 문자주시면 시간 맞춰서 보여드리겠습니다. 문자는 언제든 주세요.