일산 대화동, 공방 인수하실분
2020-05-26 (화) 16:28 조회 : 402
 회원기본정보
 이름 나니
 이메일 nanishownani@naver.com
 연락처 010-3257-9935
 공방주소 경기도 고양시 일산서구 대화동 2107-11
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기 40 m²
 기본사용료 보증금2,000원 / 월 사용료80원
 추가사용료 추가사용료없음
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 모두
 주차 가능
 숙식 불가능
 상세정보

13년된 공방 겸 샵입니다.
실평수 1층 20평, 지하 20평으로 되어 있습니다.
앞마당, 뒷마당있구요. 
2천만원에 월80만원씩 임대중이며, 13년동안 한번도 월세가 올라간적도 없고 제가 월세를 미뤄서 낸적도 없이 신뢰가 탄탄한 곳입니다.

권리금은 천만원(네고없음)만 받으려 합니다.
기자재로 0.23루베 가마, 전기 8k 산업용전기 설치
지하에서 1층으로 도르레, 이외 작업실에 있는 모든것 포함입니다.

현재 공동으로 작업하시는 5분의 선생님들이 계십니다.
월세는 80만원이지만, 선생님들 쉐어비로 110만원을 받고 있어 30만원씩 일정수익이 나고 있습니다.

임대하시게 되면 자리배정이나 쉐어비등은 다시하셔도 될것입니다.

제가 제주에 있으면서 한달에 한번씩 작업하러 올라가고 했는데 이제 그만 정리를 하려고 합니다.
연락은 010-3257-9935로 주세요.
꼭 하실분만 연락주세요.^^ 
제주라서 서울약속잡는게 용이하지 않습니다. 

위에 링크로 좀더 자세한 사진들 보실수 있습니다.