수원 장안문근처 쉐어하실분 구합니다!!
2020-02-10 (월) 09:40 조회 : 77
 회원기본정보
 이름 소소미
 이메일 soto741@naver.com
 연락처 010 8685 7410
 공방주소 경기도 수원시 장안구 연무동 198-61
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기 0 m²
 기본사용료 월 사용료15원
 추가사용료 가마소성비 별도
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 책상 의자 가마 물레 나무판 전자렌지 냉장고 전기포트 투명유 등.
 주차 가능
 숙식 불가능
 상세정보

수원 장안문 근처에있믄 17평 공방입니다.
편하게 내공방 처럼 사용하실 쉐어구합니다
개인책상은 없지만 공용책상이 크게있어서 작업
하시는데 문제가 없습니다!
지금은 공방을 잘 안나오고 있는상태라서
편안하게 작업하실수 있으실거에요!
큰작업보다는 작은 작업하시는 분들에게 좋습니다
 토련기가 없는상태라서 큰작업 하시는분은
힘드실수도있어요 ㅠㅠ
그대신 잡토랑 투명유는 사용가능하고
 소성비는 쉐어하시면 조금더 할인해드려요!
시간은 자유롭게 사용가능하시고 주말에도 사용가능합니다!
한달에 15만원으로 시간대 자유롭게 쓰실수있는 장점이 있습니다
궁금하신점은 전화를 못받을수도 있으니 문자로 연락주세요^^