해방촌 유명 도자기카페 드도트 이어서 해주실분 찾아요 ^
2019-10-23 (수) 11:33 조회 : 281
 회원기본정보
 이름 드도트
 이메일 tae2419@naver.com
 연락처 010-7484-2419
 공방주소 해방촌 드도트
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기 200 m²
 기본사용료 보증금4,000원 / 월 사용료295원
 추가사용료 추가 사용료 없습니다.
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 물레, 가마, 작업실, 카페 모든집기 물품
 주차 가능
 숙식 가능
 상세정보

KakaoTalk_20190408_144900549 - 복사본 - 복사본.jpg

현재 해방촌에 자리잡고 있는 유명 도자기카페 드도트입니다.

권리금도 정말 좋은조건으로 드리구요 ^^ 

장사가 안되서 내놓은 매장이 아니라는 것은 ㅎㅎ 자신있게 말씀드릴 수있어요 ^^   

현재 가게 보증금은 4000만원에 월세 295만원 이구요 가게에 몰~~레 와보셔두 되지만

아주 이쁘고 크답니다.

.

권리금은 7000만원 이세여 .

매출도 오픈해서 2년 동안 모든 매출 언제든지 보여드릴 수 있구요 .

대략적 작년 매출은 1억7천 정도 하였습니다.  

2020년 되기전에 좋은 조건의 드도트 인수하실 착한 사장님 찾아요 ~~

현재 카페쪽 가게집기는 뭐~~ 당연히 최고의 장비로 다있지만 ,,, 굳이 설명 드리자면 ~~ 

총테이블은 24개 이며 , 좌석수는 80석 나와요 ~

라심발리 자동 3그룹 . 디팅 그라인더, 냉동고 3... 매출을 어느정도 해보신 사장님이시면 , 

왜 냉동고가 3개나 있어야 하는지 아시죠 ?

도자기 쪽 집기는  스커트가마 /  웅진 전기물레 2대 전부 올해 2019년 새것으로 교체한 신제품입니다.   현재 원데이 클래스 활발하게 운영하고 있구요 ~~~

.

매장 매출과 번외로 배달의민족 , 쇼핑몰 대관등 부가적인 수입도 무시못할 만큼 꽤 되세요 .. 

가게 영업허가는 일반음식점으로 낳아 있어서 모든 업종 전부 가능하세요 ..

곧 가게 바로 옆에 해방촌 유일한 공영주차장도 들어온다고 하네요 

확정결정된 사항이에여 ...이점도 가게 운영 하시면서 큰 도움이 되실거에여^^ 

~~ 말 많은 애정을 쏟은 가게이니 만큼 좋으신분이 인수 하셔서 이어 가셨으면 좋겠어요 ~~

.  

기존의 알바들도 가급적 그대로 일하길 원하네요 ... 그만큼 자리도 잡혀있고 새로 오셔도, 어렵지 않게 바로

이어서 하실 수 있을거에요 . ^^

.

저에게 시간이 많이 남아 있지않아 꼭 하실 분만 연락 부탁드려요 ...   

글도 않읽어 보시구 ㅎㅎㅎ 그냥 전화주시는 분들이 넘나도 많이 계시더라구요 ㅎㅎ  

진짜 소중한 가게이니 만큼 메너를 조금만 지켜주세요 ^^ 부탁드립니다.