서대문구 북아현동 공방 인수하실분
2019-10-16 (수) 09:46 조회 : 369
 회원기본정보
 이름 공방방
 이메일 l3love4@naver.com
 연락처 01071385377
 공방주소 서대문구 북아현동
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기 24 m²
 기본사용료 보증금1,000원 / 월 사용료70원
 추가사용료 없음
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 에어컨 등등
 주차 불가능
 숙식 불가능
 상세정보

서대문구 북아현동에 위치한 공방 인수하실분 구합니다
1층 내부 7평정도 되며 1000/70 입니다

앞에 대단지 아파트 (이편한세상1-4단지, 푸르지오 등등 ) 있으며 큰 교회도 있습니다
아이들 수업 위주로 하시거나 성인 수업도 같이 하셔도 잘 됩니다.
지나다니면서 문의하시는 분들도 많아요

저는 평일은 어린이 주말은 성인 위주로 수업했고 잘되어서 확장하려합니다
처음 공방 준비하시는 분 작게 해보실분, 작업하면서 소소하게 수업하실분 추천드립니다
2호선 아현역과도 가까워 인터넷으로 홍보 하시면 찾아오시는 분들도 많음

시설은 에어컨, 어닝, 전기공사(10?13kw 정확히 확인해드릴게요)
전용면적외 작게 창고처럼 쓰실수 있는 공간 있습니다
씽크대와 온수기, 가마도 필요하시면 협의후 놓고갑니다
시설권리금은 문의해주세요

저는 대략 10월말~11월쯤 이사 계획입니다

궁금하신점 문자로 문의주세요 (수업중엔 전화 못받습니다)