용산구 효창동 작업실
2018-11-26 (월) 20:37 조회 : 437
 회원기본정보
 이름 pyonim
 이메일 mydeeps@hanmail.net
 연락처 01047598680
 공방주소 서울시 용산구 효창원로 70길 27
 지도
 공방기본정보
 형태 공방( 4인)
 크기 67 m²
 기본사용료 월 사용료150,000원
 추가사용료 가마 소성료
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 개인책상, 의자. 온수기, 냉장고, 전기포트 등등
 주차 가능
 숙식 불가능
 상세정보

작업실 위치는 6호선 효창공원에서 8~10분 거리이며, 건물 1층에 위치하고 있어요.

여성분들 4명이 함께사용하고 있습니다.

사용하실 작업대는 책상 하나를 두분이서 시간별로 사용하시는건데요. 

그래서 월세는 15만원입니다. ^^

오전부터 ~ 7pm까지는 작업 가능하시고, 이후 시간에는 원래 사용하시는분이 오셔서 사용하실겁니다.   이 분이 직장을 다니셔서 비워있는 낮시간 이용하실 여성분을 찾고 있어요.

12월부터 바로 사용 가능하세요

낮시간동안 작업하시거나,  작업 공간이 필요하신분이(미술,공예관련) 오시면 좋을거 같습니다.  

자세한 사항은 문의 주세요.  ^^

010 4759 86860