2호선 낙성대역 초역세권 햇살좋은 1층 작업실
2018-11-20 (화) 02:33 조회 : 770
 회원기본정보
 이름 미미미
 이메일 nackbin1@naver.com
 연락처 010-3092-1214
 공방주소 관악구 솔밭로 7길 1, 삼김빌딩 101호
 지도
 공방기본정보
 형태 개인 작업실(인)
 크기 30 m²
 기본사용료 보증금20원 / 월 사용료25원
 추가사용료 가마소성비 별도, 추가사용료 없음
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 책상, 의자, 가마, 토련기,물레, 건조대, 온수기, 냉장고, 전기포트, 온풍기, 에어컨 등
 주차 가능
 숙식 불가능
 상세정보

안녕하세요^^
2호선 낙성대역 5번 출구, 걸어선 3분~5분거리
7호선 남성역, 이수역, 숭실대역에서 마을 버스타면 건물앞에 바로서요^^

햇살좋은1층에 스튜디오가 자리하고 있습니다.
역세권이라 어디서 오셔도 지하철 이용하시면 가까워요~
바로 앞건물에 편의점도 있고 주변 근린시설도 아주 잘 갖춰져 있어요^^
햇살도 바람도 참 좋은 환기 잘되는 최고의 작업실 위치예요.

작가님들을 존중하고 작업을 우선시 여기는 작업실 입니다^^
목요일 일요일외엔 작업실이 거의 비워져 있어서 편하게 이용하시면 되세요^^
편하게 이용하시도록 열쇠를 따로 마련해드립니다.
작업시간은 프리타임입니다
편하게 오래도록 소중한 인연으로 남길 바래요

가마는 0.038 작은 샘플용 가마와 0.3가마가 설치되어 있어요.
작품가마로 관리하고 있는만큼 가마도 내화판도 컨디션 최상이구요. 
저렴한 비용으로 사용가능합니다.
공방 앞이나 주차장 또는 근처 주차도 가능합니다.

월 입주비 25만원, 보증금 20만원입니다.
문의는 문자로 부탁드립니다.
좋은인연 기다리겠습니다^^