공방 부분쉐어합니다.~(완료)
2018-11-16 (금) 14:16 조회 : 1106
 회원기본정보
 이름 potree
 이메일 studio-potree@naver.com
 연락처 010-2221-7318
 공방주소 강동구 상일동283-5
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기 15 m²
 기본사용료 보증금1원 / 월 사용료1원
 추가사용료 가마사용료,물레사용료
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 개인책상,의자,가마,물레,건조대,온수기,냉장과,전기포트,등등
 주차 가능
 숙식 불가능
 상세정보

강동구 상일동에 위치한 도자기 공방입니다.

25평정도를 룸4개로 나누어 작업실로 사용중입니다.

가마실,캘리작업실,페인팅 및 도자기 수업 및 작업하는 공간으로 사용중입니다.

방마다 문이 다 있어 개인공간 확보에 좋으며 제가 특강이나 외부수업으로 서로 작업이나 공간을 터치하지 않고 사용가능합니다.

조용히 작업하시는 분이나 만들어 판매하시는 분이시면 작업하시기 좋고 조용합니다.

2층에 있으며 채광이 좋고 냉난방기 및 모든 시설이 설치되어 있어서 몸만 들어오셔서 사용하셔도 됩니다.

화장실도 입구에 저희만 사용하는 화장실이 있어서 여러모로 사용하시기 편하실거 같습니다.

제가 혼자사용하는거라 작업하시는 분이 여성분이시면 좋겠습니다.

주차는 1대정도 가능하세요~

인스타studiopotree에서도 공방풍경 보실수 있습니다~

다른 궁금한 내용은 오셔서 직접 보시고 결정하시면 될거 같습니다~ 

문의 010-2221-7318입니다.

전화주시기전 문자연락주세요~수업중이라 못받을 수도 있습니다~^^