상계동 노원역 부근 입주작가모집 추가5명
2018-10-30 (화) 09:35 조회 : 169
 회원기본정보
 이름 청아kms
 이메일 0720kms@daum.net
 연락처 010-8703-2331
 공방주소 노원구 상계동 389-50호 지층전체
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기 195 m²
 기본사용료 보증금15원 / 월 사용료15원
 추가사용료 가마소성비별도
 이용시간 01:00~24:00
 사용가능물품 개인책상 의자 가마 토련기 물레 건조대선반 온수기 냉장고 정수기 커피머신 전자렌지
 주차 가능
 숙식 불가능
 상세정보

기존 공방에서 입주작가코너가 있는 방을 따로 마련했어요.

여러작가가 모여있어 부족한 작업 배울수 있어 좋아요.

넓은 공간이라 환기잘되고 개인작업하기 좋아요. 월~토요일까지사용가능

협의시 주말(토,일요일)만 사용가능

월사용료 선불 개인재료및 유약외 개인준비(투명유무료제공)

보증금은 막달사용료로 전환가능

전기가마 0.3루베 외 4대보유 전기물레(바킹)3대

주중 초,재벌 매주 수시로 소성중입니다

입주작가는 초벌+재벌 0.3루베 1가마에 12만원입니다

적은양이라도 공방가마에 수시로 같이 땔때는 가마자리만큼 계산합니다.

4호선 노원역서 가까우며 문화시설 전통시장 병원 큰마트가 주변에 있어요.

문자나 개별연락가능 수업중 전화못받을수 있어요.

문자남겨주세요 010-8703-2331 강문순