경기도 안양 1층 작업실 저렴한 가격
2018-09-29 (토) 13:39 조회 : 583
 회원기본정보
 이름 미스포터
 이메일 thebstudio@naver.com
 연락처 010-2638-0352
 공방주소 경기도 안양시 석수동 324-1
 지도
 공방기본정보
 형태 개인 작업실(인)
 크기 30 m²
 기본사용료 보증금10원 / 월 사용료400원
 추가사용료 추가사용료없음
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 가마 등
 주차 가능
 숙식 불가능
 상세정보

장소: 1호선 관악역 근처, 석수역, 안양역 안양, 서울로 이동하기 편리한 . 주택, 아파트 근처

원래 도자기 카페 자리로 사용해서 앞에 테라스 양쪽, 워닝 양쪽에 설치 되어있고, 문도 2군데로 나있어요. 최근에는 작업실로만 상회작업만 해서 깨끗하고, 성격이 ㅎㅎ 지저분한 싫어해서 매일 청소도 했습니다. 광고도 찍었던 자리여서 동네에서는 유명해요. 

1 코너자리로 위치 좋고 밝고~ 바깥에서도 보여요. 저는 다른 일이 많아서 수업 등은 안하고 작업실로만 썼는데 문의 많았어요. 실제로 요청에 의해서 한동안 원데이로 1:1, 그룹 여러번 하기도 했어요^^

주차: 상가 바로 , 인근주차 가능, 1층이라서 싣고 이동하기 진짜 편리해요.

편의시설병원, 은행, 마트 여러개, 편의점, 시장, 우체국 생활 편의시설이 도보로 5 내에 위치

사용시간: 24시간 가능, CCTV바로 앞에 있음

공간: 테라스포함 9

혼자 인수해서 사용하시거나, 2-3 정도 사용할 있는 공간여유가 있어요. 공간이 미닫이 문으로 반으로 나뉘어져 있어서 닫고 생활하시거나 열어두셔도 됩니다. 제가 외국으로 자주 나가고, 이번에 겸사겸사 다른 곳으로 갑자기 나가게 되어서 급히 내어놓아요 ㅜㅜ 월세도 저렴하고 부담이 없어서 잘 사용하고 있었는데 필요하신 분 만나서 더~ 좋은 일만 일어나길 바래요. 

계약은 2019 12 중순이 마지막인데 우선 사용하시고  마음에 드시면 집주인분과 재계약도 가능합니다

보증금: 1천만원

월세: 40만원

관리금: 1 5천원

권리금: 5백만원 (가마, 전기증설, 에어컨, 싱크, 선반, 온수기   다수 집기 포함)/ 2백만원(가마제외)

1.4루베 중앙도재 원형 가마 + 전기증설+ 에어컨, 싱크대 2군데, 선반

전기 가마3 구입했으나, 외국으로 계속 많이 나갔다오고  거의 안써서 깨끗합니다.

외부가마 안받고 혼자 사용해서 열판도 깔끔해요. 가마 필요없으시면 권리금에서 -해드릴게요. 

싱크대는 설겆이  있는 , 작업 하거나 걸레싱크로 사용할 있는 2군데 있어요. 위에 달려있는 선반도 놓기 유용합니다.

에어컨은 추석전에  바꿨습니다. ^^

전기세: 증설 15k 해서 가마 열심히 돌리고 에어컨 하루종일 켜도 별로 안나오더라구요. 카페로 사용해서 전기 엄청 썼을때도 증설덕분에 전기료는 괜찮았어요.

사진 보고 싶으신 분들은 연락(010-2638-0352)주시면 링크 보내드릴게요. 지금은 이사때문에 짐을 쌓아놔서 ㅜㅜ 사진 찍는 것을 놓쳤으나 영상이 있으니 보내드릴 있어요사진 몇개만 우선 첨부해요.