일산대화동 공방매매
2018-09-10 (월) 16:58 조회 : 303
 회원기본정보
 이름 제이원
 이메일 xinyoung@naver.com
 연락처 01063209182
 공방주소 경기도 고양시 일산서구 대화동 2180번지
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기 27 m²
 기본사용료 보증금5,000,000원 / 월 사용료400,000원
 추가사용료 추가사용료 없음
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 가마,토련기,물레, 건조대,원목장식장,온수기,냉난방기,냉장고등 소형가전일체,작업대,유약및도구일체
 주차 가능
 숙식 불가능
 상세정보

일산 대화동에 위치한 공방입니다
상가주택 1층에 있어요
대화역에서 7분거리 버스정류장에서 5분거리에 있어요
역과 정류장을 오가는 길에 있고 학교를 오가는 길에서 잘보입니다

시작할 때는 전기공사와 12Kw승압했구요
전기요금 수도요금을 1층의3가게가 나눠 냅니다(전기기본요금이 1/3)
보증금을 저는 좀더 넣고 월세를 조금 내고 있었어요 주인과 조정가능 하실겁니다
매달 유지비용이 적어서 부담이 적다는 장점이 있습니다 
외국으로 이사를 가게 되서 아쉬워하며 내놓습니다
0.2루베 환원가능 슈퍼열선 전기가마, 내화판20개 지주다수 가스통1과 자동전환 가스라인도 설치되있어요
2마력 토련기,인버터 전기물레 있구요
원목장식장과 책상도 좋은거에요 
석고틀,유약종류 많고 도구 일체 있습니다
작은공간이지만 모든 것이 갖춰져 있습니다