경기도 일산 백석동 작업실 내놓습니다.
2018-09-07 (금) 01:14 조회 : 289
 회원기본정보
 이름 곰곰쓰
 이메일 bh3535@hanmail.net
 연락처 010 9167 8240
 공방주소 경기도 고양시 일산동구 강송로 87번길 8-23
 지도
 공방기본정보
 형태 개인 작업실(인)
 크기 121 m²
 기본사용료 보증금원 / 월 사용료원
 추가사용료 전기세 수도 가스
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 공방
 주차 가능
 숙식 가능
 상세정보

지하철 3호선 백석역부근. 백석동 성당 뒷편 주택가에 위치해있습니다.

40평남짓 규모로 저는 개인작업실로 이용했으나 초창기에는 중학교 방문특기활동으로 사용했던만큼 공간이 넓습니다. 화장실,가마실,사무실(?)겸주방, 작업실 로 나뉘어있습니다.

지하이긴 하나 환기시설 좋고 곰팡이 없는곳이라 지하의 단점을 커버할만큼 조용하고 집중할수있는 곳입니다.

5년 사용 5년 임대로 지난 10년 유지했으나 육아로 인해 답이없어 내놓습니다.

보증금 이천만원

월세 사십만원

시설비 추후협의

시설물: 현재가마없음 (가마실있음, 테스트용가마는 있음) , 토련기, 물레3대, 작업대 및 건조대 등등

그밖에 작업에 필요한 기본적인것들.

관심있으신분은 연락주시면 사진보내드리겠습니다.

방문해주셔요.