산본역 공방 인수하실분이요~
2018-08-09 (목) 18:30 조회 : 252
 회원기본정보
 이름 잠꾸러기마녀
 이메일 ddalgi-gongjoo8@hanmail.net
 연락처 010-8983-6708
 공방주소 산본역
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기 17 m²
 기본사용료 보증금1,000원 / 월 사용료45원
 추가사용료 관리비
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 개인책상, 의자, 가마, 물레, 건조대, 냉장고, 전기포트 등
 주차 가능
 숙식 불가능
 상세정보

산본역앞에 위치한 공방입니다

백자나, 핸드페인팅 작업하시는분이면 좋을것같아요~

전기, 조명, 에어컨, 수도 공사 했습니다

개인책상, 컴퓨터 책상, 수업테이블2개 있고요

냉장고, 전자레인지 있어 공방에서 식사 하실수 있습니다(1층에 편의점도 있어요^^)

초벌자기, 투명유, 물감, 시유집기, 등 다 인계합니다~

0.14루베 전기가마, 전기 물레, 손물레1 있습니다~

급하게 내놓아서 권리금이 아주 적어요ㅜㅜ

전기가마이고 토련기 없고 공방 특성상 백자나 페인팅공방하실분이 좋으실듯해요~

수강생 많았고요, 학교,유치원,공공기관  꾸준히 수업했습니다.

처음 공방하시는분한테 좋을거 같아요~

보증금 1000만원, 월세 45만원입니다~(주인분도 좋으세요~~^^)

빨리 연락주세요~~~^^