9호선선유도역,당산역근처 공방필요하신분 찾습니다.
2018-08-02 (목) 15:48 조회 : 509
 회원기본정보
 이름 더빛나요
 이메일 thebitnayo@naver.com
 연락처 010-9180-6794
 공방주소 서울시 영등포구 양평로20길 1, 1층
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기 26 m²
 기본사용료 보증금150,000원 / 월 사용료150,000원
 추가사용료 공과금1/N
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 6인/4인테이블/의자/가마/온수기/냉난방기/복합기/선반/진열장 등
 주차 불가능
 숙식 불가능
 상세정보

안녕하세요

9호선 선유도역 1분거리 도자기핸드페인팅 공방입니다.

개인작업이나 수업 가능합니다.

근처에 초등학교, 고등학교, 주민센터가 있어서 수업문의도 많이 들어와요.

쉐어형태는 원하시는 방향 얘기나눠보고 정하면 될것 같아요.

제가 육아때문에 공방을 비우고, 주말에 잠깐씩만 나갈 것 같아서

단독으로 요일 맞춰서 사용하시는 것도 가능하세요.

쇼윈도에 제품 진열해놓고 판매도 가능하시고, 입간판 내어 놓으시고 운영하셔도 됩니다.

관심 있으신 분들은 연락주세요 :)

010-9180-6794

전화를 못받을 수 있어서 문자남겨주시면 전화드릴게요^0^