면목동도자기공방카페인수하실분 연락주세요
2018-04-26 (목) 20:43 조회 : 822
 회원기본정보
 이름 토은
 이메일 nayada@nate.com
 연락처 01054893730
 공방주소 면목본동502-3
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기 25 m²
 기본사용료 보증금1,300원 / 월 사용료132원
 추가사용료 없음
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 모두다
 주차 불가능
 숙식 불가능
 상세정보

면동초등학교 앞 면목역에서 사가정가는 길에 위치하고있어요

주위에 면목초 면동초 면중 등등 초중고 가 많으며 면동초등학교역 버스정류장 바로 옆에 코너위치하

고 있어 자리좋아요~ 특히 사가정 갈수있는 길이여서 유동인구가 많습니다.

16평에서 공방만 운영하다가 옆가게 나와서 작년9월에 확장인테리어 했어요~

지금은 제가 개인사정상 공방운영을 못하게 되서 커피숍자리비중이 큰 상태입니다

공방뒷쪽에 가마실,창고 등이 따로 있으며 공방으로 운영하기에는 최적이에요~

자세한이야기는 공방보시면서 말씀드릴께요 ~ 01054893730 연락주세요

(가마 토련기 물레3대 건조대 유약 초벌기 등등 커피숍에 필요한 모든것 등등)권리포함 

들어오셔서 바로 시작하시구 싶으신분 환영해요 ~ 커피숍,쥬스레시피 원하시면 알려드려요