9호선선유도역,당산역근처 공방쉐어하실 분 찾습니다.
2018-04-25 (수) 18:25 조회 : 507
 회원기본정보
 이름 더빛나요
 이메일 thebitnayo@naver.com
 연락처 010-9180-6794
 공방주소 서울시 영등포구 양평로20길 1, 1층
 지도
 공방기본정보
 형태 공방(인)
 크기 26 m²
 기본사용료 보증금180,000원 / 월 사용료180,000원
 추가사용료 가마소성비별도,전기수도요금1/N,관리비없음
 이용시간 제한없음
 사용가능물품 내용 참고
 주차 불가능
 숙식 불가능
 상세정보

안녕하세요,
도자기핸드페인팅 공방 [그림그린그릇]입니다.
제가 출산/육아로 인해 6월부터 작업실을 비우게 되어 입주작가님을 모집하고 있습니다.

*
평일에 사용하실 분이면 좋겠습니다.

평일 쉐어만 계약하시는데, 
주말에는 저랑 일정이나 시간 협의하시면 비용추가 없이 개인작업 하실 수 있습니다.

주말은 제가 수업을 간간히 할 예정이고, 가마소성때문에 시유를 해야해서요.
4인용 테이블에서 개인작업가능하시다면 이용하셔도 좋습니다.^-^
*

육아를 직접 해야해서
공방에 자리잡고 꾸준히 하실 분 환영합니다.

8평정도 되는 공간입니다.
별도로 창고공간도 있습니다.

오가는 분들 수업문의도 많고, 제품구매, 주문제작도 하십니다.

큰길가에서 주민센터 가는 방향이라 동네분들도 많이 오가시고,
평일에 회사원들도 많이 지나다니세요 :)
1층이라 매장에서 마켓열어봤을 때도 반응 좋았어요 ^-^

주변에 신혼부부들도 계시고 회사가 있어서, 원데이클래스 수업도 문의가 많아요~
배너가 있어서 홍보 원하시면 내용만 바꿔 끼워서 사용가능하세요 :)

같은 건물 1층 상가는 바로 옆 꽃집, 이발소가 있습니다. 이웃분들도 친절하시고 좋아요 :)

농협이 바로 앞에 있고, 농협업무시간 외에는 농협주차장 이용하시면됩니다.

쉐어비용 :  (단독사용기준)
주 1회 - 월 18만원 (보증금 18만원)
주 2회 - 월 34만원 (보증금 34만원)
주 3회 - 월 48만원 (보증금 48만원)

- 장기간 계약하시면 비용 조정협의 가능합니다.

* 주말 사용 Free
(단, 사전에 저와 시간이나 일정만 협의해주시면 됩니다.)

전기요금/수도요금 : 1/N

별도 추가 비용은 없어요~

일정 및 비용은 먼저 쉐어 계약해주시는 작가님 우선으로 조정됩니다.

* 쉐어불가한 품목 *
플라워 - 바로 옆집이 꽃집이에요
베이킹 - 건물주께서 음식은 안된다고 하셨어요ㅠㅠ 

*
- 쉐어하시면 가마 이용시 할인해드립니다.

- 쉐어 안하시고 가마소성만도 가능합니다. 비용은 별도 문의주세요 :)

* 테이블(6인용 1개, 4인용 1개)/ 가마(심포가마 0.1루베 1개)/ 선반/ 온수기/ 에어컨/ 난방기기/ 전기포트/ 공기청정기/ 인터넷(와이파이)/ 복합기(프린트,복사,스캔)/ CCTV/ 화장실/ 창고

- 창고가 있어서 재료 및 개인 짐 보관 가능.

- 제품 진열 선반도 사용가능합니다

- 핸드페인팅 투명유, 시유도구 제공

- 시유작업이 여의치 않으신 작가님은 미리 얘기해주시면 일정조율해서 시유작업 해드립니다.(소정의 비용이 발생해요^0^)
- 원하시면 시유하는 방법도 알려드립니다.

도자기핸드페인팅이 아닌 다른 작업으로 작업실이 필요하셔도 협의 가능합니다.